团省委《中长期青年发展规划》调研组来莲开展调研活动
 
 
来源:    时间:2018-1-8 16:21:42
 

1月3日下午,团省委调研组一行来莲都开展中长期青年发展规划调研工作,与莲都区青年工作者、创业青年等代表、各级团委书记、大队辅导员开展座谈。

调研组一行来到莲都区电商产业园,询问了两新团建工作进展,深入了解电商产业园发展情况,园内入驻企业运营模式,实地考察了青年办公环境、产品等。

随后,调研组在莲都区电商产业园青年之家召开了浙江省《中长期青年发展规划》调研座谈会,与莲都区青年工作者、创业青年等代表、乡镇街道团组织负责人、大队辅导员等围绕青年中长期发展规划进行座谈交流。座谈会上,各参会人员结合自身工作实际,发表了对青年工作的思考、想法,以及对青年中长期发展规划具体的意见、建议。

莲都区青年将会以更加饱满的姿态去面对这个机遇与挑战并存的世界,通过自己的努力,开辟出一片属于自己的广阔天地。



 

 

 


 


 


 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved