市气象局团支部召开组织生活会
 
 
来源:李叶萍    时间:2018-1-5 8:35:28
 

 

2018年1月4日下午,市气象局团支部组织召开“践行新思想 拥抱新时代”主题组织生活会,再次深入学习十九大精神,同时开展2017年度团员民主评议工作。

会议学习了《习近平:新时代的领路人》和《不忘初心继续前进》两篇文章,要求广大团员进一步增强对以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护,做到忠诚核心、维护核心、紧跟核心。要努力增强团员意识,增强不忘初心跟党走的自觉性、坚定性,以自己实际行动来书写自己的无悔的青春。希望广大青年团员一定要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,努力学习,苦练本领,时刻准备着听从党的召唤,争做新时代的接班人。

团组织生活会上,各团员青年结合自身岗位实际就如何发挥青年团员优势更好做好本职工作进行了讨论交流,并对2018年团组织活动开展情况进行了探讨。此次团组织生活会让全体团员对十九大精神有了更深刻的认识,对青年人如何在单位发光发热有了更深刻的理解,进一步激发了斗志及进取心。

会上进行了团员互评、民主测评,团支委结合评议情况,综合分析团员日常表现,给每名团员评定等次并向本人反馈。

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved