青春助力“三改一拆”,龙泉市小梅镇团委在行动
 
 
来源:    时间:2017-12-29 9:42:06
 

        一是完善助力青年志愿服务体系。强化助力“三改一拆”志愿服务队伍,梳理服务项目菜单,分层次、多形式地组织开展各类助力“三改一拆”志愿服务项目。同时,结合治危拆违助力“海丝申遗”、“迎新春全域大整治”、“保卫母亲河”河道沿线整治系列活动,充分发动广大青年志愿者开展志愿活动,探索助力“三改一拆”行动点建设。

        二是丰富三改一拆宣教活动。结合全市“三改一拆宣传月”活动,积极开展“三改一拆”知识进村、进社区、进学校活动,通过展板展示,发放倡议书、张贴通告,入户宣传等形式,就“三改一拆”总体目标、三改一拆相关法规政策、拆改后成效等开展宣传教育活动。同时充分利用微博、微信等新媒体,定期发布“三改一拆”、治危拆违微知识。

        三是开展青年助力治危控违行动。组织直属团组织、团员青年建立青年治危控违小分队,配合治危控违巡防队伍,开展“危房、违建随手拍”行动,发挥社团青年在治危控违监督方面的积极作用,强化巡防管控力度。


 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved