青年文明号助推“最多跑一次”改革主题活动互观互检工作顺利结束
 
 
来源:    时间:2017-12-21 14:52:37
 

12月11日至12月13日,浙江省青年文明号助推最多跑一次互观互检检查组来丽,在丽水住房公积金,青田县社会保险事业管理局,云和县国家税务局纳税服务科,缙云县不动产登记服务中心,遂昌县地方税务局办税服务厅,松阳县国家税务局进行青年文明号“助跑”工作的检查与交流。

检查组走进各青年文明号集体,检查青年文明号“助跑”的宣传海报与标语上墙情况、记录青年文明号助力最多跑一次点评系统的使用情况、了解青年文明号专窗的现场工作情况。在专题汇报座谈会上,各青年文明号号长详细汇报了青年文明号的建设情况与“助跑”工作开展情况,检查组在听取汇报并查看台账后,对各青年文明号集体的“助跑”工作表示肯定,同时也提出了指导意见,希望在下一步的工作能够更深入、更活力、更创新。

 

 


 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved