团市委召开专题学习会
 
 
来源:    时间:2017-12-20 11:21:25
 

12月18日晚,团市委召开专题学习会,团市委全体干部参加。

会上,团市委副书记孔金峰同志先为全体干部作了《马克思主义宗教观与我国宗教问题》主题讲座。

随后,团市委书记张妍向全体干部传达了团省委十四届三次全委扩大会议精神,带领全体干部学习了团省委书记朱林森同志作的《践悟新思想 建功新时代 奋力开创浙江共青团事业发展新局面》主题报告,要求全体干部要在对标聚焦十九大精神中谋好篇、布好局,勇担新时代浙江共青团的神圣使命。聚焦加强党的全面领导的鲜明特征,认真思考和回答好共青团“从哪里来,到哪里去”的问题;聚焦社会主要矛盾转化的鲜明特征,认真思考和回答好共青团“干什么,怎么干”的问题;聚焦以人民为中心的鲜明特征,认真思考和回答好共青团“依靠谁,为了谁”的问题;聚焦全面从严治党的鲜明特征,认真思考和回答好共青团“为什么改,如何改”的问题。同时,张妍同志还带领全体干部学习了党的十九大代表,中国青年报党委书记、社长、总编辑张坤作的党的十九大精神专题辅导讲座,解读了“五个样子“”强国一代”的具体深意与内涵。

会上,张书记还传达了团省委近期工作要求,并部署了团市委年底工作。

 

 

 

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved