团市委书记张妍赴莲都开展“走青连心”大调研活动
 
 
来源:    时间:2017-12-13 17:40:02
 

为深入贯彻落实中央和省委、市委党的群团工作会议精神和《丽水市群团改革总体方案》文件要求,12月13日,团市委张妍书记带领调研组一行赴莲都区开展“走青连心”大调研活动,重点调研基层“双百双提升”工作。

张妍一行首先走访调研了括苍中学共青团工作,在给予工作肯定的同时提出学校团组织要进一步完善团的组织架构、建立健全少工委体系、探索设立志愿服务协会,严格把好团员发展入口关,不断创新共青团工作机制,落实好各项中学共青团工作。

随后,调研组一行走访了大港头镇党群服务中心,期间,张妍指出要加强群团组织阵地建设,以党建带团建,凝聚民宿青年力量,尽快推动特色小镇团工委成立。

最后,调研组一行走访调研了黄村乡“双百双提升”工作,走访过程中,张妍提出基层团组织要通过党建带动团建,以“一月一活动,一月一主题”的形式,进一步提升团组织的创造力和凝聚力;要加强流动团员青年的管理,不断完善团组织的服务功能,建立在外团员与家乡之间的桥梁。

 

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved