丽水团市委组织平安志愿者开展“为了明天——2017青少年法治宣传教育周”活动
 
 
来源:    时间:2017-12-5 17:49:19
 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,建设社会主义法治文化,树立宪法法律至上,法律面前人人平等的法治理念,深入做好青少年法治宣传教育工作,12月3日,共青团丽水市委组织市直相关部门团员青年、平安志愿者在丽阳门社区开展“为了明天——2017年青少年法治宣传教育周”主题宣传活动。

活动中,志愿者通过开设“律师法律咨询”、“法律援助”咨询台,为广大青少年及市民提供“一对一”的法律咨询、法律援助等服务,增强法治宣传教育专业化水平。同时向市民介绍“三禁三自”展板内容、发放青少年普法宣传册等方式,宣传《宪法》、《未成年人保护法》、《预防未成年人犯罪法》等青少年相关法律法规,不断提高广大市民法律维权意识。

活动后,团市委及时总结,充分运用新媒体,调动宣传力量,加大活动宣传力度,为营造广大市民关心、关注、支持青少年安全健康成长的良好社会氛围。据统计,此次活动共发放宣传资料500余份,覆盖人数1500余人。

 

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved