共青团丽水市委组织平安志愿者开展“三禁三防三自”防艾宣传教育活动
 
 
来源:    时间:2017-12-5 17:43:17
 

为引导帮助广大青少年远离“黄赌毒”危害,进一步提高广大青少年防艾意识,12月3日上午,共青团丽水市委围绕“共担防艾责任  共享受健康权利  共建健康中国”主题,组织本单位及市直有关单位“三禁三自”专项平安志愿者在丽阳门社区开展“三禁三防三自”主题防艾宣传教育活动。

活动现场,平安志愿者通过设置宣传展板、发放艾滋病预防宣传册、宣传折页等方式向市民介绍目前世界及我国艾滋病的流行趋势、预防艾滋病的基本常识以及艾滋病的临床表现、症状和体征、可能出现的并发症、诊疗方法等常识。志愿者们在宣传预防艾滋病传播的同时,积极呼吁社会大众关心、帮助、不歧视艾滋病病毒感染者。

通过本次志愿宣传活动能更广泛深入宣传艾滋病防治知识,帮助广大市民树立对艾滋病的正确认识,增强防范意识,关爱艾滋病患者,营造零歧视的社会氛围。据统计,本次防艾宣传共组织平安志愿者20余名,发放宣传册500余份。


 

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved