团市委召开传达学习市委四届三次全体(扩大)会议精神和市人大四届二次会议精神专题学习会
 
 
来源:    时间:2017-12-4 9:53:54
 

11月27日晚上,团市委第一时间召开了市委四届三次全体(扩大)会议精神和市人大四届二次会议精神专题学习会,会议由团市委书记张妍主持,团市委全体干部参与。  

团市委书记张妍首先带领全体干部学习了市委书记史济锡在市委四届三次全体(扩大)会议上做的报告。全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实省第十四次党代会、省委十四届二次全会和市第四次党代会以来的各项决策部署,审议通过了《中共丽水市委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜始终遵循“尤为如此”重要嘱托奋力加快高质量实现“两大历史使命”的决定》。张书记指出,史书记在市委四届三次全体(扩大)会议上的报告是一份讲政治、有高度、有深度、很全面的报告。

随后,张书记向大家传达了市人大四届二次全会的会议精神。市人大四届二次会议通过举手表决通过了《关于推进浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区建设的决议(草案)》。她说,作出决议有助于更广泛的凝聚共识,明确工作任务,落实创建责任。

会上,张书记强调,一是要坚定工作自信,丽水发展资源丰富,群团工作受到重视;二是坚守工作定位,共青团是党领导的先进群团组织,要明确工作任务、职能重点;三是坚持从严治团,要牢抓基层团建,推动层层落实。



 

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved