关于表彰2016年度丽水市农村电子商务示范村、镇(街道)的决定
 
 
来源:    时间:2017-11-29 14:22:49
 

各县(市、区)人民政府、市农村电子商务工作办公室各成员单位:

       2016年,根据《关于开展第三批丽水市农村电子商务示范村、镇(街道)申报工作的通知》文件精神,全市上下大力推进农村电子商务示范村、镇(街道)的创建工作,引导大批青年就业创业,促进当地农村电子商务快速发展,在各地形成了典型带动、示范引领的良好氛围。为了表彰先进、树立典型,丽水市农村电子商务工作办公室通过查看资料、实地走访的形式,对全市9个县(市、区)申报农村电子商务示范村、镇(街道)的创建单位进行了考核评估,确定了青田县祯埠乡等5个乡镇(街道)为农村电子商务示范乡镇(街道);龙泉市西街栏下村等10个村为农村电子商务示范村。

希望受表彰的村、镇(街道)以此为新的起点,再接再厉,继续探索新办法、新经验,为我市农村电子商务工作的深入开展发挥示范引领作用。全市其他村、镇(街道)要以农村电子商务示范村、镇(街道)为榜样,大力推进农村电子商务建设,不断提升农村电子商务对我市经济发展的贡献率。

 

 

附件:

       1.2016年度丽水市农村电子示范乡镇(街道)名单

       2.2016年度丽水市农村电子商务示范村名单

 

 

 

丽水市农村电子商务工作办公室

2017年2月17日          

附件1:

 

2016年度丽水市农村电子商务示范乡镇(街道)名单

 

青田县祯埠乡

云和县元和街道

庆元县竹口镇

缙云县新建镇

松阳县西屏街道 

 

附件2:  

 

2016年度丽水市农村电子商务示范村名单

 

龙泉市西街栏下村

龙泉市安仁镇黄石玄村  

青田县石溪乡下坦村

青田县祯埠乡小群村

云和县白龙山街道高胥村

云和县凤凰山街道贵溪村

云和县凤凰山街道勤俭村

缙云县新建镇笕川村

缙云县东渡镇东渡村

松阳县古市镇筏铺村

 

文件下载:丽农电商办〔2017〕1号:关于表彰2016年度丽水市农村电子商务示范村、镇(街道)的决定.doc

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved