纳爱斯团委参与组织十九大精神宣讲专题报告会
 
 
来源:    时间:2017-11-30 16:46:01
 

      近日,为深入学习党的十九大精神,纳爱斯党工团联合组织了十九大精神宣讲专题报告会,欢迎丽水市总工会党的十九大精神宣讲进企业活动进驻纳爱斯集团。会议现场,来自集团党工团的主要领导、骨干及一线员工代表共600多人倾听了“党的声音”。
      宣讲会上,中共丽水市委党校党性教育教研室主任张永忠围绕党的十九大报告精神,以“不忘初心、牢记使命,实现伟大梦想”为主题,从“新时代、新使命、新思想、新征程、新作为”五个方面入手,全面系统阐述了党的十九大主题、重要成果、主要精神和历史贡献,深入解读了把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想的重大意义和丰富内涵,以及新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。现场,张老师更是结合纳爱斯实际,倡议大家将习总书记新时代中国特色社会主义思想精髓运用到紧紧围绕企业中心工作发力的思路上,团结广大职工群众,齐心协力共书夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的丽水篇章。
      会后,纳爱斯团委与会代表纷纷表示一定将十九大精神层层宣贯,运用到实际工作中。团委书记曹凌代表说:“非常感谢市总工会此次将十九大精神带到企业,我们一定要当好‘播种机’,并切实转化为具体的实际行动,干在前列、勇立潮头,坚持联系实际,做到学思结合、学用贯通做出表率。深入地开展好党工团今年联合发起的向管理要效益,让十九大精神在基层落地生根。”向管理要效益就是企业通过提供平台凝聚广大员工创造力,在实现个人价值的同时实现企业更大发展的有力举措。广大员工将不遗余力地提升自己,持续不断地做出成效,力争以更优的业绩落地十九大精神及献礼集团创业50周年!
      团委组织部部长吴露慧说:“‘青年兴则国家兴,青年强则国家强’。我们一定以十九大精神为指引,当好‘践行者’,立起青年的担当,在企业提供的平台上踏实、认真地做出好结果,达成好效益,将自己的青春梦融入伟大的‘中国梦’。”
      一线青年团员也发出了“我们要始终保持一颗爱岗敬业、刻苦耐劳的初心,还要不断提升自身的专业技能,把工匠精神发扬光大”的声音。
      宣讲会结束后,各团支部纷纷利用微信平台、民主生活会等形式开展交流,分享心得,将十九大精神融入日常的工作中。




 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved