纳爱斯团委组织开展两大精彩球赛
 
 
来源:    时间:2017-11-30 16:39:20
 

        近日,纳爱斯团委组织开展的第十三届职工篮球赛暨第四届职工羽毛球赛这两大赛事圆满落幕。历时18天,共开展38场篮球赛,184场羽毛球赛。
       纳爱斯集团职工体育活动蕴藏着丰富的群众资源,工作之余爱好者众多,因此两大赛事均采用循环淘汰制进行。纵观历场比赛,一个共同的特点尤其明显,那就是不管队强队弱,都能打出一股爆发力,打出自己的队容、队威和队风。实力悬殊的,在真正比拼时能够一分分咬紧打,直打得人心起伏跌宕;势均力敌的,双方都打出了水平、打出了气势,最终输赢以定点罚球判定,观众说手心都捏出了汗;不停地追赶、相互领先的,不到最后一刻不知道花落谁家,直叫人眼花缭乱、十分过瘾。
       看点在协作,有味道的是拼劲,这一届充分展示了各队爆发力的球赛,让人记忆犹新,让观众久久回味。这也如同我们做事情,全情投入,敢于爆发,最终的结果也才有可能让人难忘,回味无穷。    获奖员工纷纷表示,接下去,要继续保持这股拼劲,将之带到本职岗位中,通过为企业出力间接为丽水大花园的建设贡献自己的力量。


 






 


 

 

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved