鹤城街道团工委联合县委办开展圆梦微心愿活动
 
 
来源:    时间:2017-11-30 9:55:32
 

近日,为了传承中华民族的传统美德,构建现代健康、文明、和谐社会,弘扬敬老、养老、助老的传统美德,鹤城街道宝幢社区的青年志愿者们联合县委党支部开展了共建、共享、共服务、圆梦微心愿活动。

志愿者们先是来到了低保户杨永的家里,杨永与儿子两人生活,儿子还在上学,杨永在工地看门,收入微薄,父子两人相依为命。儿子说,几天前社区的工作人员了解到杨永的儿子想要为父亲买一双鞋子过冬,志愿者们知晓后马上着手准备,及时地为杨永送上了一双暖和的鞋子,圆了一个小小的心愿。

随后,志愿者们来到了另一位低保户叶小康的家里,叶小康的妻子去年出了车祸,双腿骨折还为康复,叶小康没有经济来源,一家人生活的很是拮据。志愿者们为他们送去了一个有定时功能的电饭煲,叶小康拿着电饭煲高兴地说这样除了烧饭还可以给妻子煲汤喝。

这次的共建、共享、共服务、圆梦微心愿活动联合了县委党支部,很好地践行了党的十九大精神,也为生活困难的群众们送去了一份关怀和温暖。今后,鹤城街道团工委还将开展一系列的“尊老、拥老、爱老、助老”志愿服务活动,不仅为老人们送去冬日里的温暖,更为老人们带来了一个愉快的心情。志愿者们用真情温暖老人,以实际行动让全社区老龄工作落实在“心”。



 

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved