丽水市人民医院联合该院工会召开退休职工座谈会
 
 
来源:丽水市人民医院团委    时间:2017-11-29 15:46:30
 

11月24日下午,市人民医院团委联合该院工会召开2017年退休职工座谈会。黄刚院长、周小庆主席、应秀华副主席、科室负责人与退休职工欢聚一堂,共叙医院发展成果,共话未来美好生活。应秀华副主席主持会议。

该院黄刚院长代表医院班子向光荣退休的职工表示敬意,对他们为医院的建设发展做的贡献表示衷心感谢,感谢他们几十年如一日的关心医院、爱护医院。黄刚院长还提出要响应习主席号召重视老龄工作、关注老年群体民生,推进医养结合。并寄语他们在今后的退休生活中合理安排时间,积极参与医院各类活动,继续关心医院发展。

该院退休职工陶家庆医生首先发言,他对院领导的关心表示感谢,陶医生的院龄已经有39年,是医院发展建设的见证人,医院就是他的第二个家。他很感激医院几次送他出去学习进修,并表示一定会继续关心支持医院发展,尽自己的一份力量,助医院的未来更加美好。其他退休职工也积极发表了自己的感想,对于医院的发展,都愿意发挥自己的余热,让医院的明天更加美好。

最后黄刚院长希望退休职工们退而不休,老有所为、老有所乐、老有所学,在享受美好退休生活的同时多关心关注医院的发展。

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved