2017丽水市农村电商金牌系列大赛在云和开赛
 
 
来源:    时间:2017-11-27 17:18:48
 

11月26日,2017丽水市青年创业创意周子活动——¬¬农村电商金牌系列大赛在云和县E创园开赛。本次大赛由共青团丽水市委、丽水市商务局共同主办,共青团云和县委协办。共青团丽水市委副书记孔金峰、云和县人大副主任谢云生等出席活动并致辞。

本次金牌系列大赛是丽水农村电商品牌活动的延续,旨在激发奋斗在电商一线网创青年的工作热情,打造一个提升网创技能、交流网创经验的平台。大赛共设有金牌打包手、金牌网店客服、金牌网店运营、金牌产品摄影师等4个比赛项目,来自丽水九县市区的70余名网创青年齐聚云和争夺“金牌”名号,比赛结果将在2017丽水市青年创业创意周开幕式上揭晓!

孔金峰在讲话中对网创青年提出了三点期望:

一是希望广大网创青年增强担当意识,立大志、创大业、成大事。

二是希望广大网创青年增强实干意识,弘扬“敢为人先、追求创新、百折不挠”的创业精神。 

三是希望广大网创青年增强机遇意识,弘扬创新创业精神,在投身大众创业、万众创新中实现人生价值。

 

 

 

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved