团市委召开2017丽水市青年创业创意周
 
 
来源:    时间:2017-11-24 11:59:26
 

 

1123日上午,在市行政中心召开2017丽水市青年创业创意周(以下简称市双创周)开幕式。团市委副书记孔金峰作为发布人出席,全市二十多家媒体参加新闻发布会,开幕式采取全程网上直播模式。开幕式上,孔金峰副书记着重介绍了本次市双创周的详细情况和特色,并回答了记者的问题。

市双创周将于121日前后一周在丽水举行,活动旨在进一步浓厚我市青年群体的创业创新氛围,激发广大青年的创业创新人情,加快挖掘、培养一批电商创业和文化创意领域的优秀人才。本次活动主题为“互联网+青春的力量”,并将分为“青·创业”和“青·创意”两大板块,共计12项子活动,其中创业活动8项,创意活动4项。其中青春志逐传奇更是丽水市首届青年电竞创业创新大赛,旨在弘扬体育竞技精神,营造绿色健康的游戏环境,培养青年的竞技精神和团队协作精神,引导作为电子竞技主体的青年群众。

本次活动在往年开展的青年创业周(季)基础上进一步丰富创业活动载体,新增系列青年创意项目,扩大活动的参与面与受众面,让更加广泛、更多层次、更多元化的青年群体参与其中,将继承和创新这两个关键词贯彻其中,营造大众创业的良好氛围。

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved