关于开展“阅读美丽青春”百本优秀图书推荐活动的通知
 
 
来源:    时间:2017-8-15 16:36:45
 

2017年是中国共产主义青年团建团95周年。为深入推进“不忘初心跟党走”主题宣传教育和“学习总书记讲话,做合格共青团员,争当丽水青年铁军”教育实践活动,团市委决定在全市开展“阅读美丽青春”百本优秀图书推荐活动,具体通知如下:

一、 活动主题

作品以青春励志书籍为主题,收集网友认为优秀,有阅读价值的书籍,投稿内容必须紧扣主题、健康和谐、积极向上。

二、 活动时间

即日起截至2017年8月25日

三、 举办单位

共青团丽水市委

四、 评选要求

1. 推荐书目种类不限,包含了:经济、文化、科学、教育、体育、历史等类别,凡内容健康文明、积极向上,有利于广大青少年身心健康发展的青春励志书籍均可推荐。

2.推荐时需提交书籍图片和一份300字以内的书评或心得体会,以此作为评奖依据。

3.所有入选的作品,主办单位有权使用(包括但不限于展览、复制、发行、放映、信息网络传播等),所有入选作品如涉及著作权、版权、肖像权或名誉权纠纷,均由投稿者本人自行负责。

4. 主办方在“阅读美丽青春”百本优秀图书推荐活动结束后,将推选出的100本受网友们欢迎的优秀书籍和10篇优秀书评或读书心得在“青春丽水”微信公众号中展示,并随机抽取20名推荐人并为其送出图书一本。

5.本次活动的解释权归主办单位所有。

五、 递交邮箱

参与者请在活动时间内上交《“阅读美丽青春”百本优秀图书推荐表》。投稿邮箱为:gqtlsswzxb@qq.com,团市委联系人:包松位,联系电话:2091755。

                                   丽水共青团市委

                                     2017年8月1日 

附件:阅读美丽青春”百本优秀图书推荐表 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved