巡察公告
 
 
来源:    时间:2017-7-14 16:50:57
 

巡察公告

经市委巡视巡察工作领导小组研究决定,市委将在7月份组织开展今年第一轮巡察工作。期间,欢迎社会各界和广大群众通过来电、来信、约谈、微信举报等方式向巡组反映有关情况,或对巡组工作提出意见和建议。现将有关事项预告如下:

一、巡察时间

2017年7月17日—2017年7月28日

二、巡察对象

团市委党组领导班子及其成员。

三、巡察内容

紧扣政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等“六项纪律”,紧盯重点人、重点事、重点问题等“三个重点”,突出政治巡察,对团市委党组织领导班子及其成员执行党章和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党责任的情况进行监督,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等三大问题,查纠政治偏差,推动干部士气、党内正气、社会风气进一步提升。

同时重点检查团市委党组织按照“培育新引擎、建设大花园”新定位,贯彻落实中央、省委和市委重大决策部署,推进“最多跑一次”改革、开展扶贫攻坚、剿灭劣Ⅴ类水等重点工作情况,以及市委落实全面从严治党主体责任点评会精神贯彻执行情况和市委“干净干事创新业”作风建设专项活动开展情况。

三、巡察组联系方式

(一)市委第三巡察组进驻团市委

联系电话:18705781285

邮政地址:市行政中心1439室

电子邮箱:lssw2016xcz3@163.com

(二)微信公众号“丽水清风”:lishuiqingfeng。二维码:

                                     

 

 

 

 

中共丽水市委巡视巡察工作领导小组办公室

                   2017714

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved