2015-206年度桐庐县“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动顺利举行
 
 
来源:    时间:2015-11-10 11:01:45
 
10月26日,2015-2016年度桐庐县“共青团与人大代表、政协委员面对面”活动顺利举行。来自基层的团员青年们与县人大代表、政协委员围绕青少年成长发展普遍性诉求进行了面对面的深入交流。县人大法制内司工委、县政协社法委和团县委相关负责人参加了活动。

  座谈会上,团员青年们根据前期调查研究掌握的情况,重点围绕青年就业创业、校外教育发展、关爱留守儿童等6个议题谈了相关情况及意见建议,随后各位人大代表、政协委员们结合青少年的现状和存在的问题进行了深入的探讨,提出了许多宝贵的意见。代表委员们一致表示会在今后工作生活中更多关注青少年,为促进青少年发展,维护青少年合法权益积极建言献策。

  关爱青少年,帮助他们快乐生活,健康成长,是全社会的共同责任,既需要党和政府的高度重视,也需要社会各界分工协作。下一步,各级人大、政协和团组织将以此次活动为契机,致力于建立共青团组织联系人大代表、政协委员的常态化制度,加强人大代表、政协委员与广大青年的联系,创新活动形式,促进全县青少年工作再上新台阶。


 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved