兰溪市举行“情定兰江畔 向幸福出发”绿城蘭园公益集体婚礼
 
 
来源:    时间:2015-11-10 11:01:07
 
11月1日,兰溪市“情定兰江畔 向幸福出发”绿城蘭园公益集体婚礼在市中洲公园顺利举行。来自兰溪各领域的17对“新人”参加了婚礼仪式,25对特邀小花童,300多名市民参加婚礼仪式。

  活动由团兰溪市委、市总工会、市妇联、市民政局联合主办,是兰溪市群团组织贯彻落实中央、省委、市委党的群团工作会议精神,竭诚服务青年职工,推进文明兰溪、和谐兰溪建设的实际举措,是组织引领青年群众移风易俗、倡导健康、文明、科学生活方式的有益实践。市委副书记范冬岩参加婚礼仪式,为17对新人证婚,并送上祝福和希望。婚礼仪式前,新人们举行了“小鱼治水”放生仪式,表示新家庭对一江清水的期盼,对五水共治工作的支持,倡导环保节俭。

  活动自9月底开始报名以来,得到社会各界的热烈支持,共有23对新人参加报名,活动当天正式参加集体婚礼仪式的17对“新人”,有来自基层的干部,有耕耘在三尺讲台的老师,有企业员工,有白衣天使,也有创业青年,更有兰溪市金婚——美满婚姻的代表。为了更好地举办仪式,主办方特地在全市招募25对金童玉女担任婚礼小花童。

  婚礼仪式在冠名单位致辞后正式开始,新人们举行了传统的三拜仪式,25对小花童为“新人”送上定制版的戒指和结婚纪念书。金婚代表们为新人们送上祝福,徐老师更是特地作词一首送多新人。黄浩、虞玉兰夫妇作为新婚代表表达了与对方携手共度幸福一生的美好愿望。
  仪式结束后,举行了“绿城蘭园”脱单party。

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved