团宁波市鄞州区委开展打击非法金融专项行动
 
 
来源:    时间:2015-11-10 11:00:33
 
为进一步遏制辖区违法金融活动发展的态势,维护良好的区域金融生态环境。11月3日上午,团宁波市鄞州区委联合区金融办开展了一场打击非法金融活动专项行动的宣传活动,宣传活动共安排四场,第一场已经在钟公庙菜场顺利开展。
  上午八点半,青年志愿者们在菜场门口集合,然后一起到人流聚集地开展集中宣传,通过发放金融宣传折页和宣传袋,引导群众树立防范和打击非法集资的风险观念。“这个宣传活动好,现在投资诈骗真的很多,你们的这个活动能增强我们的防范意识,让我们投资时能更谨慎”。许多阿姨赞不绝口。
  营造良好的社会舆论环境和经济金融秩序是一项长期工程,活动相关负责人表示,接下来还将陆续在东裕菜场、四明三江、堇山联心菜场开展活动。打击非法集资有利于保护人民群众财产安全,净化金融环境,打击非法专项整治行动责任重大,需要我们每一个人齐心协力,坚决遏制非法集资增长势头,为维护鄞州金融安全和辖区和谐稳定作出应有的贡献。


 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved