滨江团区委:创客青年的学习之旅—高新区税企公开课走进众创空间
 
 
来源:    时间:2015-10-30 16:07:49
 

10月27日下午,滨江区各领域创客青年进行了以“同心汇聚、众创梦想—高新区税企公开课走进众创空间”为主题的创客青年学习沙龙活动。来自众创空间、电子商务、投资机构、中介机构、入孵企业等40余位青年代表参加此次沙龙活动。

活动中,首先由高新区地税局局长陈婷婷对当前自主创新示范区相关税收政策进行了解读,并对历年经济层面的指标进行了分析和比对。之后由个税解读专家林科对无现金流个人所得税分期缴纳政策及务实、新三板上市相关税务等内容进行了详细的分析。在第二阶段的座谈交流中,创业青年们踊跃发言,分享经验,创意的火花在沙龙活动中交融碰撞,并面对面建立名为“创客之家”的交流组,以便信息的时时沟通和交流,现场氛围十分活跃。此次活动以创业相关个人所得税政策为专题,融合学习、分享、互助,充分了解创业扶助政策,为创业青年的发展提供有力保障,通过不同项目的交流,产生更新的创意和途径。为更多的创业者们提供更加开放有利的平台。

后期,团区委也会以创客青年沙龙活动为契机,开展一系列创客青年线上线下的交流互动活动,为更多的创客青年提供服务,营造更加浓郁的创业氛围。


 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved