团区委组织志愿者开展全民护水专项行动
 
 
来源:    时间:2018-12-6 14:39:53
 

为建设莲都美丽大花园,发挥青年治水作用,123日,共青团莲都区委联合区治水办、区经商局的团员青年赴凤鸣村和太平港开展全民护水专项行动,志愿者们以饱满的热情、良好的精神面貌参与到治水行动中。

活动过程中,首先志愿者们沿着凤鸣村大桥对河道进行巡查,及时将建筑垃圾堆积严重的问题将情况上报街道,使用河长APP,开展有效巡河工作。然后在太平港开展河道治理和巡查工作,清理河岸边的绿化垃圾不让它们有机会掉落到河中,破坏水环境。并向村民普及常见垃圾分类知识,劝导村民提高垃圾分类意识。

通过本次活动,莲都团区委发挥了团员青年治水的生力军作用,为实现水清、岸绿、景美奠定坚实基础!


 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved