安南乡团委精心烹制“春晚”文化大餐
 
 
来源:(安南乡 张志鹏)    时间:2018-12-6 9:40:55
 

为营造浓厚的新春氛围,丰富返乡务工青年的文化生活,安南乡广泛发动各村,积极举办乡村“春晚”。
据悉,该乡从正月初一至初八,在安溪安置小区、安隆村、上余村、安溪村先后举办了四场春节联欢晚会。返乡务工青年、返乡大学生、青年团干等积极参与表演、主持,让表演者身份、节目内容走向年轻化、现代化,表演形式、节目效果等都较往年有了很大的提升。晚会还穿插了美丽乡村建设、青年创业贷款、信用金融知识、贫困助学政策等有奖竞答环节,群众热情踊跃,掀起层层热浪。让老百姓看完央视春晚,再看自导自演的“春晚”, 尽享乡村文化大餐。

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved