安南乡安隆村开展返乡务工青年、创业致富能人座谈会
 
 
来源:(安南乡 张志鹏)    时间:2018-12-6 9:39:39
 

2月10日下午,安南乡安隆村组织开展青年座谈会,乡党委书记、副书记、组织委员、团委书记及农村青年党员、返乡务工青年、返乡大学生、创业青年、致富能人、爱心人士等40余名青年代表参会。
会上,青年代表畅所欲言,讲述各自的学习、工作、生活情况,分享自己的创业经历与成功经验,并对近几年乡村面貌的改变谈了自己的想法与建议。乡党委书记叶其娇认真倾听与会代表的诉求,结合乡政府工作实际,解读青年创业贷款等优惠政策,分析机遇,鼓励广大青年回乡创业。
      青年代表们纷纷表示,对家乡的乡村旅游发展、增收致富的充满信心。

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved