团市委召开第三季度党风廉政建设专题会议
 
 
来源:    时间:2018-10-11 11:44:47
 
 

1010日下午,团市委召开2018第三季度党风廉政建设专题会议。会议总结第三季度团市委党风廉政建设工作,安排谋划下一步工作。团市委机关全体干部、青少年宫负责人参加了会议。

会上,全体人员集中学习了全市组织工作会议精神和《中共丽水市委关于推进清廉丽水建设的决定》、《运用监督执纪“第一种形态”工作规程》(试行)文件内容。党组成员汇报了第三季度分管范围的“一岗双责”落实情况及个人廉洁自律情况,并对业务范围及部室廉政风险点进行了研判。

会上,徐菊珍回顾总结了团市委第三季度党风廉政建设工作情况,她强调,要进一步强化“一岗双责”落实,切实履职尽责,牢牢将责任扛在肩上;进一步强化廉政风险防控,运用监督执纪“第一种形态”工作规程,加强对党员干部的微小问题防控,做到“早发现”“早报告”“早提醒”;要进一步完善监督管理制度,严格执行干部重大事项报告制度,强化对干部上下班纪律、周工作安排落实及风险点防控的监督工作,切实筑牢拒腐防变的防线。

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved