庆元县五大堡乡团委志愿者助力“小城镇环境综合整治”攻坚行动
 
 
来源:    时间:2018-10-9 16:09:57
 

109,五大堡乡五大堡村开展“小城镇环境综合整治”专项攻坚行动。乡团委号召五大堡乡团员青年、志愿者发挥“青年铁军”作用,积极的投入到专项行动中。

随着五大堡村“小城镇环境综合整治”项目工作前途无量,109日,五大堡乡召开“小城镇环境综合整治”攻坚行动,聚力加快重难点部位工作攻坚,消除乡政府驻村五大堡村小城镇环境综合整治工作中的重难点工作,将卫生乡镇、文明县城活动推向新的高度,会后,以网格为单位,组织队伍迅速投入整治工作,本次活动根据五大堡乡“小城镇环境综合整治”项目清单,进行项目限时推进、分段负责、任务认领的挂图作战制度。志愿者们与各网格负责人一起,围绕五大堡村项目工程点、河道、巷子等,各个整改点通过让团员青年和志愿者认领的模式细化分工,落实责任到个人,此次行动共有志愿者40余名参加,五大堡村到处都可见身穿红马甲的志愿者,充分发挥了志愿者的带头作用,力促工作取得实效。

经过青年志愿者一天的努力,此次行动共清除杂物堆放6处,卫生死角9处,并一路保洁河道,得到了五大堡村民的充分肯定,村庄卫生面貌焕然一新,部分村民自发参与卫生清理,将五大堡村小城镇环境整治推向高潮。

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved