丽水中心医院篮球协会举行篮球友谊赛
 
 
来源:丽水市中心医院团委    时间:2018-10-8 15:49:12
 

2018年10月6日,丽水市中心医院篮球队与外院规培支部球队篮球友谊赛正式打响,本次联赛由丽水市中心医院团委外院规培支部主办且得到了院团委领导及篮球协会的大力支持。此次友谊赛旨在为同事们打造个互相交流、互相学习的平台,锻炼身体,增强新同事们间的集体荣誉感及凝聚力。

晚上19:00分,伴随着一声哨响,开场的跳球点燃了这场比赛。第一节和第二节,中心医院篮球队利用默契的配合和强大的内线实力,团结合作,把比分逐渐拉开,中场结束的时候取得了23分的领先优势。经过短暂的中场休息,外院规培支部球队积极调整战术方案,在第三节比赛中奋起直追,从防守做起,打出了流畅的快攻。但是因为内线实力差距,对方得分势头依旧,三节战罢,外院规培支部球队以13分分差暂时落后。最后一节比赛,外院规培支部球队的球员们虽都已筋疲力尽,且三位主力球员相继不幸因伤病离场,但在场上的球员们丝毫没有放弃,拼尽全力的防守,在比赛临近结束时,将比分追至97:97平。关键时刻,外院规培支部球队球权,三分线外挡拆,传球,出手,球空心入网,灯亮,球进,哨响!外院规培支部球队最终上演了大逆转,3分险胜。

比赛总有输赢的,但是因为打篮球而产生的友谊和团队意识是无法改变的。身为医务人员,虽然工作繁忙,但时刻谨记身体健康才是最重要。职工篮球赛的举办,丰富了职工的文化生活,使大家领悟到了团队作战的魅力,体会到了运动带来的乐趣,增强了团队的凝聚力。


 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved