纳爱斯团委参与组织助力公益活动
 
 
来源:    时间:2018-9-30 17:26:54
 

     920国际爱牙日”,纳爱斯集团团委携手中国口腔清洁护理用品工业协会、中国洗涤用品工业协会,积极响应国家号召,分别在山西、甘肃两地,组织捐赠一批纳爱斯集团旗下品牌爱心产品,助力公益与扶贫活动。

      捐赠给山西青少年的口腔护理用品及捐赠给甘肃贫困家庭的爱心产品,通过当地相关部门机构进行发放。

      纳爱于斯,善利万众。作为行业龙头企业的团委,纳爱斯团委致力于助力青年成长、企业成效,旨在振兴实体经济,以“只为提升您的生活品质”为宗旨,50年来不仅坚持为社会带来品质卓越、环境友好的产品,更是积极履行企业的社会责任,传递爱与正能量。

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved