丽水中专志愿者携手礼仪协会共同助力松阳工匠技能大比武活动
 
 
来源:丽水中专团委    时间:2018-9-30 16:02:35
 

为大力弘扬松阳工匠精神。9月29日上午,“松阳工匠助推乡村振兴系列技能大比武活动”闭幕式在松阳县市政广场正式开幕。丽水中专17名志愿者、10名礼仪人员分别在青年志愿者委员钟思菡及礼仪协会会长邱晓玲的带领下积极投入到本次活动中。

为使此次活动顺利进行,28日下午,松阳团县委就参加此次活动的负责人进行了简单的培训,做好了充足的准备。29日上午9点,志愿者及礼仪接受彩排,下午,闭幕式正式开始,志愿者及礼仪人员积极配合松阳团县委调遣,负责团组签到、举指示牌、维持现场秩序、引导比赛选手及颁奖工作等等,充分展示了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。


 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved