丽水市人民医院团委助力“少排队”志愿者服务活动启动仪式
 
 
来源:丽水市人民医院团委    时间:2018-6-27 21:50:15
 

6月22日上午,丽水市人民医院在门诊一楼大厅举办“少排队”志愿者服务活动启动仪式。活动由党委委员、纪委书记陈一军主持,党委委员、副院长方国美、院长助理王济纬、王伟,部分职能科干部、团委委员及各党(团)支部代表参加。

医院在门诊一楼大厅设置“少排队志愿服务队”,由志愿者全天侯提供服务,并开展诊间付费推广专项志愿活动周,全面推广诊间付费减少排队。

本次活动共有50余名志愿者参与,分布在门诊区域推广“诊间付费”便民举措。志愿者们逐一向市民朋友介绍诊间付费平台的各项功能,手把手协助市民进行服务APP的开通和绑定,并积极为市民解答就医流程等相关疑问,经过推广介绍和使用体验,市民朋友真正感受到了“智慧医疗”的魅力。

据悉,丽水市人民医院领导班子将牵头带领各职能处室,深入门诊开展“诊间付费”推广志愿服务周活动,探索更加便民惠民的就医举措,通过不断改进百姓就医体验,着力助推“最多跑一次”改革在医疗部门落地生根。

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved