丽水市人民医院门诊党支部和科教第二团支部送“孝道文化道德讲堂”走进结对村
 
 
来源:丽水市人民医院团委    时间:2018-6-27 21:34:09
 

6月15日,丽水市人民医院门诊党支部和科教第二团支部送孝道文化道德讲堂走进结对村。这是与万洋低碳智造小镇开展的“联谊·创健康乡村”系列活动之一。此次主题党日活动积极响应贯彻执行丽水市乡风文明建设大行动,强调照顾好家里老人是小孝;自立自强、自尊自爱、做个好人,让父母放心是中孝;为祖国为家乡发展作贡献是大孝。为我们丽水打造中国慈孝文化之乡添砖加瓦。参加此次活动的有:丽水万洋低碳智造小镇建设指挥部党群组组长叶根平书记、竹溪村余俊书记。丽水市人民医院党办副主任潘炯伟、门诊党支部、科教第二团支部的代表和竹溪村党员同志。

门诊党支部朱艳书记讲述了丽水市人民医院共产党员、市五一劳动奖章获得者——方炳木副院长的《人仁心仁术,血海深情》的道德楷模事迹,希望大家通过学习身边的楷模事迹见贤思齐,崇德向善,从而达到积善成德人生境界。

门诊支部组织委员金晶带领大家一起穿越古今,诵读古训“弟子规”节选。

活动最后,现场所有人一起合唱“感恩的心”,在一片和谐温暖的氛围中,科教二支部团书记谷慧芬带队为现场每一位党员送上医院自制的驱蚊包,祝福大家平平安安。

三、丽水万洋低碳智造小镇建设指挥部党群组组长叶根平书记带领同志们学习了市委书记张兵同志的讲话,和相关文件精神。会后党员们积极参加献血活动。

 


 


 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved