青田县高市乡团委组织青年团员开展洁净家园大行动
 
 
来源:    时间:2018-6-27 15:31:16
 

为响应省委、省政府“共建洁净家园、共享美好生活”号召。6月21日上午,青田县高市乡团委组织在校青年团员们开展洁净家园大行动,重点针对高市村游客接待中心至石门洞景区侧门通道开展卫生清理与卫生乡镇创建宣传。

活动现场分工明确,各位青年志愿者们有的负责清理道路垃圾、搬开路上石块;有的负责整治附近住户“乱贴乱画”“乱拨乱倒”“乱拉乱挂”等“十乱”行为;有的负责记录散养及难整改、拒整改点位;还有的负责挨家挨户宣传病媒生物防制知识及国卫创建守则……

本次行动以环境治理为主,宣传发动为辅,极大提升了青年团员们创卫意识,锻炼了他们的身体与心理素质,为高市乡巩固小城镇综合治理成果打下了坚实基础。

 

 

 
 
关闭窗口
 
共青团浙江省丽水市委员会 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
Copyright © 2008 LS54.GOV.CN All Rights Reserved